Vendita Vernici Cuneo Caver
Italia France
Cerca un Prodotto:
Assistenza: +39 0171 817217
HOME  CHI SIAMO DOVE SIAMO IMPIANTI PORTFOLIO PARTNERSHIP   CONTATTI & ORARI  PRIVACY/COOKIES
Caver Cagnasso Vernici
Indietro

Informativa ai clienti


La presente informativa viene resa ai clienti, siano essi persone fisiche o persone fisiche che operano in
nome e per conto dei clienti persone giuridiche, di CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL, ai sensi dell’art. 13 GDPR 679/2016 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.


Identità del Titolare


Il Titolare del trattamento dei dati dei clienti persone fisiche, o delle persone fisiche che operano in nome e
per conto dei clienti persone giuridiche, è ENRICO CAGNASSO di CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL con
sede in VIA VECCHIA DI BUSCA 25, 12023 - Caraglio (CN).
Non è stato designato il DPO .


Fonte dei dati


I dati personali trattati sono quelli forniti dall’interessato in occasione di:
- visite presso le sedi;
- interazioni attraverso il sito internet;
- richieste di informazioni, anche via mail;
- precedenti transazioni.


Finalità del trattamento


Adempimenti fiscali, gestione organizzativa e adempimenti burocratici delle prestazioni richieste. Gestione
trattative e rapporti precontrattuali. Gestione delle attività commerciali oggetto dell'attività imprenditoriale.
Infine, tutti i dati personali dei suddetti interessati, saranno inseriti negli archivi del Titolare e utilizzati (visto
anche il Provvedimento generale del Garante G.U. 1° luglio 2008 n° 188/C, formulazione 6, punti a, b, c) per
l’invio di comunicazioni concernenti prodotti, servizi, novità e promozioni.


Base giuridica


La base giuridica è costituita dall'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di
misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Alcuni trattamenti vengono effettuati per legittimo
interesse del Titolare (promozione delle proprie attività commerciali e perseguimento delle finalità statutarie).


Destinatari dei dati


I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti
indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice
consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare e
ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti
strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione degli acquisti o di altre richieste o di
prestazioni di servizio relativi alla transazione o al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni
e/o eseguire prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in
forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. In particolare, sulla base dei ruoli e delle
mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle
loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.


Trasferimento dei dati


Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno
selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.


Conservazione dei dati


Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità
indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo
stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.


Diritti dell’interessato


Con riferimento agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 –
diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di opposizione, 22 – diritto di
opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti
scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando
l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità
che attesti la legittimità della richiesta.


Revoca del consenso


Con riferimento all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso
eventualmente prestato. Tuttavia, il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito,
anche in assenza di consenso, in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui è parte l’interessato
(il rapporto di fornitura) o all’evasione di sue richieste.


Proposizione di reclamo


L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.


Rifiuto al conferimento dei dati


I clienti persone fisiche non possono rifiutarsi di conferire al Titolare i dati personali necessari per
ottemperare le norme di legge che regolamentano le transazioni commerciali e la fiscalità. Il conferimento di
ulteriori loro dati personali potrebbe essere necessario per migliorare la qualità e l’efficienza della
transazione. Pertanto, il rifiuto al conferimento dei dati necessari per legge impedirà l’evasione degli ordini;
mentre il mancato conferimento dei dati ulteriori potrà compromettere in tutto o in parte l’evasione di altre
richieste e la qualità e l’efficienza della transazione stessa.
Le persone che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche possono rifiutarsi di conferire al
Titolare i loro dati personali. Il conferimento dei dati personali è però necessario per una corretta ed
efficiente gestione del rapporto contrattuale. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrà
compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso.


Processi decisionali automatizzati


Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati dei clienti
persone fisiche, o delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche.

Informativa fornitori


La presente informativa viene resa alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori della
ditta CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 - "Codice in
materia di protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla
protezione dei dati personali”.


Identità del Titolare


Il Titolare del trattamento dei dati delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori
è ENRICO CAGNASSO titolare di CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL – VIA VECCHIA DI BUSCA 25 –
12023 Caraglio (CN), è il suo legale rappresentante pro tempore ENRICO CAGNASSO.
Non è stato designato il DPO.


Fonte dei dati


I dati personali trattati sono quelli forniti dall’interessato in occasione di:
 visite o telefonate;
 contatti diretti per partecipazione a mostre, esposizioni, ecc.;
 proposizione di offerte;
 trasmissioni e transazioni successive all’ordine.


Finalità del trattamento


I dati personali delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori sono trattati per:
 inoltrare comunicazioni di vario genere e con diversi mezzi di comunicazione (telefono, telefono
cellulare, sms, email, fax, posta cartacea);
 formulare richieste o evadere richieste pervenute;
 scambiare informazioni finalizzate all’esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività
pre e post contrattuali.


Base giuridica


Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui ciascun fornitore è parte o all'esecuzione di
misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.


Destinatari dei dati


I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti
indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice
consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che
con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che
per finalità di emissione dei nostri ordini o richieste di informazioni e preventivi debbano fornire beni e/o
eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad
accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.
In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati
a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.


Trasferimento dei dati


Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno
selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.


Conservazione dei dati


Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità
indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo
stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.


Diritti dell’interessato


Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 - diritto di rettifica, 17 –
diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di
opposizione, 22 – diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16,
l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a
mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia
di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.


Revoca del consenso


Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in
qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato.
Tuttavia, il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito, anche in assenza di
consenso, in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui è parte l’interessato (il rapporto di
fornitura di prodotti e servizi).


Proposizione di reclamo


L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello Stato di residenza.


Rifiuto al conferimento dei dati


L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali.
Il conferimento dei dati personali è però necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto
contrattuale. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrà compromettere in tutto o in parte il rapporto
contrattuale stesso.


Processi decisionali automatizzati


Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Informativa a coloro che inviano il curriculum


La presente informativa viene resa a coloro che spontaneamente, o in seguito ad una ricerca di personale,
inviano il loro curriculum a CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003
n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento
europeo sulla protezione dei dati personali”.


Identità del Titolare


Il Titolare del trattamento dei dati dei clienti persone fisiche, o delle persone fisiche che operano in nome e
per conto dei clienti persone giuridiche, è ENRICO CAGNASSO di CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL con
sede in VIA VECCHIA DI BUSCA 25, 12023 - Caraglio (CN).
Non è stato designato il DPO .
Fonte dei dati
I dati personali trattati sono quelli forniti in occasione di:
- invio del curriculum;
- colloqui di valutazione;
- contatti diretti in occasione di mostre, fiere, esposizioni, ecc.;
- segnalazione da parte di terzi.


Finalità del trattamento


I dati personali di coloro che spontaneamente, o in seguito ad una ricerca di personale, inviano il loro
curriculum sono trattati per le finalità connesse alla valutazione e alla selezione, ovvero per eventualmente
proporre altre offerte di lavoro coerenti con il profilo professionale dell’interessato.


Base giuridica del trattamento


La base giuridica è costituita dal riscontro a una richiesta precontrattuale dell’interessato.


Destinatari dei dati


I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti
indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice
consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare, ad alcuni soggetti esterni che
con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che
per finalità di emissione di ordini o richieste di informazioni e preventivi debbano fornire beni e/o eseguire
prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di
disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni
lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro
competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.


Trasferimento dei dati


Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno
selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.


Conservazione dei dati


Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità
indicate. In particolare, tutti i dati di cui si è fin ora detto verranno conservati per un periodo non superiore a
trenta mesi dalla loro ricezione


Diritti dell’interessato


Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 - diritto di rettifica, 17 –
diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di
opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato
esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email,
specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un
documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.


Revoca del consenso


Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare in
qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. Tuttavia, il trattamento oggetto della presente
informativa è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, in quanto finalizzato all’esecuzione di
misure precontrattuali (la valutazione della candidatura e la selezione dei candidati) adottate su richiesta
implicita dell’interessato.


Proposizione di reclamo


L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.


Rifiuto al conferimento dei dati


L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali. Il conferimento dei dati è infatti
facoltativo, ma un eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà dar luogo all'impossibilità da parte nostra
di valutare e di selezionare la candidatura.


Processi decisionali automatizzati


Il Titolare non effettua sui dati di coloro che spontaneamente, o in seguito ad una ricerca di personale,
inviano il loro curriculum, trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Informativa cookies e di navigazione del sito internet (con analizzatori di traffico)


La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di CA.VER
CAGNASSO VERNICI SRL, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 - "Codice in materia di
protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati
personali”.


Identità del Titolare


Questo sito WEB è gestito da ENRICO CAGNASSO, Titolare del trattamento di CA.VER CAGNASSO
VERNICI SRL con sede in VIA VECCHIA DI BUSCA 25,12023 - Caraglio (CN). Il Titolare del trattamento
garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi
fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs.
196/2003 e del GDPR 679/16.
Non è stato designato il DPO .


Finalità del trattamento


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel
corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di
comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati
identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati
detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i
nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI
(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre
la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della
risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente
informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime
sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo
l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati
informatici ai danni del sito.


Base giuridica del trattamento


L’utilizzo di cookies tecnici è un trattamento effettuato nel legittimo interesse del Titolare; l’utilizzo di cookies
analitici viene effettuato con il consenso dell’interessato.


Destinatari dei dati


Il Titolare del trattamento non comunica alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti
terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di
fornitori per l’erogazione dei servizi inerenti la gestione del sito internet e per la conseguente gestione del
rapporto contrattuale e dei relativi adempimenti amministrativi.


Trasferimento dei dati


Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.


Conservazione dei dati


Il Titolare del trattamento conserva i dati per il tempo occorrente a ricavare informazioni statistiche anonime
sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati vengono cancellati immediatamente dopo
l'elaborazione.


Diritti dell’interessato


Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 –
diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di
opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato
esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email,
specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un
documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.


Revoca del consenso


Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il
consenso in qualsiasi momento.


Proposizione di reclamo


L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.


Rifiuto al conferimento dei dati


L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve disabilitare i
cookies seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso. La disabilitazione dei cookies può peggiore la
navigazione e la fruizione delle funzionalità del sito.


Processi decisionali automatizzati


Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.


Tipologie di Cookie


I cookie sono informazioni immesse sul browser dell’utente quando visiti un sito web o utilizza un social
network con il suo pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del
server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata
di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi
periodi e possono contenere un codice identificativo unico.


Cookies tecnici


Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e
memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie,
cosiddetti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione
del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti
autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che utilizzi di
solito. Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono poi utilizzati dai gestori dei siti web per
raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.


Cookies di profilazione


Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione,
studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono,
ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising).
Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. Può accadere che una pagina web contenga cookie
provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner
pubblicitari, immagini, video, ecc. Si tratta dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di
profilazione. Considerata la particolare invasività che i cookie di profilazione (soprattutto quelli terze parti)
possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevedono che
l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere il proprio valido consenso
all'inserimento dei cookie sul suo terminale


Cookies utilizzati


Il sito https://www.caver.it / www.coloralatuacasa.com utilizza i cookies per rendere i servizi del sito più
semplici e efficienti per l’utente che visiona le pagine web. Gli utenti che accedono al sito riceveranno alcune
piccolissime quantità di informazioni nei loro dispositivi in uso, siano essi computer o dispositivi mobili, in
forma di piccoli file di testo, i “cookie” appunto, memorizzati nelle directory utilizzate dal loro browser. I
cookie utilizzati da https://www.caver.it / www.coloralatuacasa.com permettono di:
- memorizzare le preferenze di navigazione,
- evitare di reinserire le stesse informazioni più volte,
- analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione.
Il sito https://www.caver.it / www.coloralatuacasa.com utilizza i Google Analytics o Shynistat. In questo caso,
le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito vengono trasmesse a Google Inc. o a Triboo Data
Analytics srl e depositate presso i suoi server. Questi soggetti destinatari dei dati utilizzano queste
informazioni allo scopo di produrre report sulle attività del sito, destinati al Titolare o a soggetti da esso
incaricati. È possibile rifiutare il conferimento dei dati di navigazione selezionando l’impostazione appropriata
sul browser. A tale proposito si rimanda alle informative pubblicate sul sito di Google
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ e alla componente aggiuntiva del browser per la disattivazione di
Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it o a
https://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_app.html. Questa scelta tuttavia, potrebbe
impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito. Al contrario, accettando l’utilizzo dei cookies così come
sopra descritto e continuando la navigazione, l’utente presta libero e incondizionato consenso al trattamento
dei dati personali da parte del Comitato e di Google o Inc. Triboo Data Analytics srl con le modalità e per le
finalità sopra indicate. Dal momento in cui l’utente clicca sulle eventuali icone di Facebook, Twitter, Youtube,
Instagram ecc., viene indirizzato ai rispettivi siti e riceve da questi dei cookies che non sono sotto il controllo
del Titolare. Infine, se l’utente arriva sul sito dopo aver cliccato su un banner pubblicato in un altro sito, deve
sapere che il gestore del network pubblicitario ha assegnato dei cookies necessari per rilevare il throughput
e l'ammontare degli eventuali acquisti effettuati. La responsabilità della gestione di questi cookies è del
gestore del network pubblicitario la cui informativa è di norma consultabile sul suo sito istituzionale.


Informativa breve cookies (con Analytics)


Questo sito non utilizza cookies di profilazione, né propri né di altri siti. Vengono utilizzati cookies tecnici per
consentirti una più facile fruizione di alcune funzionalità del sito e Google Analytics (o Shyinistat o altri
analizzatori di traffico web) per migliorare le funzionalità del sito. L'informativa dettagliata sulla navigazione di
questo sito è consultabile premendo sul pulsante “privacy policy”. Seguendo i link riportati nell'informativa
potrai apprendere le modalità di disattivazione dei Google Analytics (o Shynistat o altri analizzatori di traffico
web). Per disattivare i cookies tecnici segui le indicazioni del browser in uso. Premendo sul pulsante “OK”
manifesti esplicitamente il consenso all'uso dei cookies indicati e alla comunicazione dei dati di navigazione
alle terze parti (Google, Shinystat o altri).

INFORMATIVA ALLE PERSONE CHE COMPILANO IL FORM "CONTATTI"


La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di CA.VER
CAGNASSO VERNICI SRL, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 - "Codice in materia di
protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati
personali”.


Identità del Titolare


Questo sito WEB è gestito da ENRICO CAGNASSO, Titolare del trattamento di CA.VER CAGNASSO
VERNICI SRL con sede in VIA VECCHIA DI BUSCA 25, 12023 - Caraglio (CN). Il Titolare del trattamento
garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi
fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs.
196/2003 e del GDPR 679/16.
Non è stato designato il DPO.


Soggetti interessati


La presente informativa viene resa alle persone fisiche che compilano il modulo (form) “Contatti” proposto
dal sito www.caver.it / www.coloralatuacasa.com di CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL con sede in VIA
VECCHIA DI BUSCA 25 - 12023 - Caraglio (CN).


Fonte dei dati


I dati vengono conferiti spontaneamente dall’interessato attraverso il modulo (form) proposto dal sito internet
www.caver.it / www.coloralatuacasa.com.


Finalità del trattamento


I dati personali delle persone fisiche che compilano il form “Contatti” sono trattati per evadere le loro
richieste.


Base giuridica del trattamento


I dati personali delle persone fisiche che compilano il form “Contatti” sono lecitamente trattati per
l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su
richiesta dello stesso (la richiesta inoltrata);


Destinatari dei dati


I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti
indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice
consultazione. Potranno altresì essere comunicati ai collaboratori di CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL e,
nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione della vostra richiesta debbano fornire
beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti
legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.


Trasferimento dei dati


Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno
selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.


Conservazione dei dati


Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità
indicate.


Diritti dell'interessato


Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 –
diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di
opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato
esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email,
specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un
documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.


Revoca del consenso


Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il
consenso in qualsiasi momento.


Proposizione di reclamo


L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.


Rifiuto al conferimento dei dati


L'interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali poiché Il conferimento è facoltativo.
Tuttavia, la compilazione dei campi indicati è indispensabile per poter evadere le richieste pervenute.


Processi decisionali automatizzati


Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Informativa newsletter


La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di CA.VER
CAGNASSO VERNICI SRL, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 - "Codice in materia di
protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati
personali”.


Identità del Titolare


Questo sito WEB è gestito da ENRICO CAGNASSO, Titolare del trattamento di CA.VER CAGNASSO
VERNICI SRL con sede in VIA VECCHIA DI BUSCA 25,12023 - Caraglio (CN). Il Titolare del trattamento
garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi
fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs.
196/2003 e del GDPR 679/16.
Non è stato designato il DPO.


Soggetti interessati


La presente informativa viene resa alle persone fisiche che sottoscrivono la newsletter proposta dal sito
di CA.VER CAGNASSO VERNICI SRL.


Fonte dei dati


I dati vengono conferiti spontaneamente dall’interessato attraverso la compilazione dei campi della proposta
di iscrizione alla newsletter.


Finalità del trattamento


I dati personali delle persone fisiche che sottoscrivono la newsletter sono trattati per inviare a mezzo posta
elettronica la newsletter richiesta e per consentire loro di far cessare l'invio, ovvero di cancellarsi dalla lista dei destinatari.


Base giuridica del trattamento


I dati personali delle persone fisiche che sottoscrivono la newsletter sono lecitamente trattati per
l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su
richiesta dello stesso (la richiesta e la conclusione di eventuali acquisti).


Destinatari dei dati


I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti
indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice
consultazione. Potranno essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di
evasione della vostra richiesta debbano fornire beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi.
Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge,
regolamenti, normative comunitarie.
In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori di CA.VER
CAGNASSO VERNICI SRL sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed
in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.


Conservazione dei dati


Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità
indicate.


Diritti dell’interessato


Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 –
diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilità, 21 – diritto di
opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato
esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email,
specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un
documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.


Revoca del consenso


Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il
consenso in qualsiasi momento.


Proposizione di reclamo


L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.


Rifiuto al conferimento dei dati


L'interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali poiché Il conferimento è facoltativo.
Tuttavia, la compilazione dei campi indicati è indispensabile per poter ricevere la newsletter richiesta.


Processi decisionali automatizzati


Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.


CAVER srl - Via Vecchia di Busca 25 - 12023 Caraglio CN - Tel  +39 0171 817217 - Fax  +39 0171 619886
P.IVA/C.F.  03251840041 - REA 275307 - E-mail info@caver.it

Area riservata    Contattaci    Studio grafico Web Design Cuneo